bespartiinyi (bespartiinyi) wrote,
bespartiinyi
bespartiinyi

Поздравьте меня - я познал смысл жизни.
Он в радости.

Неважно, что происходит в жизни, лыбишься - и все хорошо. Радостного человека нельзя сглазить. Энергия радости сильнее любой другой энергии. Она растворяет все остальное. Радость является самым естественным состоянием для человека. Ее не бывает много, можно радоваться каждую секунду своей жизни. Радость насыщяет жизнь. Радость лечит. Люди бегут за чем-то, стараются побольше заработать, побольше потратить, с кем-то переспать, а радости в конце мало. Это потому что они не приучены радоваться. А надо так - хорошо тебе, покажи зубы и пошли любовь. Плохо тебе, покажи зубы и пошли любовь. Тебе никак? Смотри выше.

Для того, чтобы радоваться надо быть дебилом. Потому что когда ты дебил тебе все можно. Ты тупо улыбаешься всему подряд. Но организм не знает, что ты дебил. Он получает свою порцию счастья и доволен, как слон. Это ты считаешь себя дебилом, потому что привык навешивать на все ярлыки. Мозг привыкает к радости и в следующий раз, когда он захочет генирировать негативную эмоцию, то подумает - на фига, все равно в конечном счете любой реакцией будет радость. Когда радости много без повода, то человек реагирует на положительные вещи еще большей радостью. Чтобы стать радостным человеком им надо притвориться. Представляешь себя плохим актером и давишь ради роли радость. Твоя новая роль - человек, который радуется невпопад. Дебил он, умный или гений решать тебе.

В конечном итоге перед смертью человек не вспомнит о том сколько он заработал, с кем переспал, где путешествовал, с кем дружил, на какие концерты ходил и что читал. Он вспомнит только о радости, которая сопутствовала этим вещам. Он не пожалеет о том, что не успел или не рискнул, а пожалеет о радости, которые эти вещи не принесли. Так зачем ждать?
Tags: Шастье форева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments